MENU

MAME Kitchen

Un lieu convivial, une ambiance qui joue avec les oppositions de codes, pour une cuisine gourmande.
Read More ›

Bento

Etude d’un Bento Store dédié à la vente à emporter à toute heure,  grâce à un distributeur en façade. L’intérieur évoque des boîtes de bento semi ouvertes, structurant de manière dynamique le volume et les liaisons murs/plafond. Les matériaux et teintes choisis jouent avec les contrastes, motifs ludiques, matériaux naturels type bois. L’espace de préparation ouvert dans l’espace public favorise le sentiment d’authenticité et de proximité avec l’offre.
Read More ›

Trendblack

Paris. Trendblack, Restauration rapide / vente à emporter et consommation sur place. Espace feutré, cosy à l’esprit parisien. L’espace du fond cosy et feutré contraste volontairement avec l’espace de vente au premier plan. Ce principe évoque l’enchainement des pièces d’un appartement évoluant de l’accueil à l’entrée vers le « petit salon » avec son mobilier bourgeois et sa cheminée.
Read More ›

BE by A. DUCASSE

Le Printemps Paris. boulangerie/épicerie (A. Ducasse). L’agence b+f est intervenue pour faire le lien entre la conception en phase APS réalisée par l’agence Patrick Jouin, l’agenceur et le service technique du centre. B+f a réalisé l’ensemble de l’étude détaillée en respectant les directions émises par le concepteur et le cahier des charges du bailleur. A ce titre, nous avons aménagé le comptoir de présentation et préparation de l’offre en considérant les impératifs en terme d’ergonomie et de mise valeur des produits.
Read More ›