Mésère Chocolatier

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Un lieu conviviale orienté vers l’échange, où Florian Mésère peut créer, exposer, partager sa passion gourmande.

La Glacerie

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Le lieu d’expression de David Wesmaël, artisan glacier, meilleur ouvrier de France, situé derrière de BHV (Paris).Adaptation et application du concept pour ce 1er site prometteur.

Mame Kitchen

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Un lieu convivial, une ambiance qui joue avec les oppositions de codes, pour une cuisine gourmande.

Canadian Steak House à Pacé

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Après la revitalisation du restaurant de la Mézière/Rennes en 2014, ce nouvel établissement ouvert en 2018 situé à Pacé marque une nouvelle étape du design de restaurant Canadian Steak House. Canadian Steak house : design d’espace Ce design révèle une vraie personnalité. Il évite les poncifs des codes usuels canadiens. Le design profite de l’ampleur […]

Fish’tro

Le nouveau concept de restaurant de Léon de Bruxelles Fish’Tro s’installe dans le nouveau pôle food de Vélizy 2. le 1er Fish’Tro Forte de son expertise dans le domaine des produits de la mer, la société Léon de Bruxelles créé « Fish’Tro » autour de l’offre du fish & chips. Elle choisi l’agence B+F pour le design […]

Factory & Co

Création du concept architectural (en collaboration avec l’agence Pueblo) – site pilote de Massy Application du concept en franchises (Lille, Marseille, …). Restauration rapide à thème US. Tout est fait sur place. Le labo est la vitrine du restauration. L’ambiance est volontairement « indus » avec un travail sur l’usure des matériaux très poussé.

Pepperico

Restaurant PEPPERICO, site pilote aux 4 Temps de la Défense. Conception architecturale (selon le brief de l’agence Pueblo) et application dans le site concerné. Espace dynamique et atypique teinté de culture mexicaine et californienne. Luminosité très contrastée, jeux du détournement des codes et des matériaux aux accents pop et débridés.

Boulangerie Super U

Création de l’espace dédié à l’offre de boulangerie dans le Super U de Roujan. Il a été conçu de manière indépendante par rapport à l’environnement Super U. Il a sa propre identité liant professionnalisme et proximité. L’accent a été mis sur les matériaux authentiques évoquant les spécificités de la région et la transparence avec le […]

Mööti

Mööti est un concept original de conditionnement et de présentation de composition à base de produits frais, dans le secteur de la restauration rapide. Il fallait créer un espace dédié de type corner en galerie commerçante qui « institutionnalise » ce produit innovant et ludique et qui serve de lieu de vente et de préparation des mets frais, à […]

Canadian Steak House

Rennes Le restaurant existant sous l’enseigne O’Québec était trop imprégné de l’architecture du chalet bois traditionnel. Nous avons mené notre réflexion afin de moderniser l’ambiance du lieu et d’améliorer les flux et l’organisation des espaces d’accueil et de consommation. Les solutions proposées : décloisonner les espaces, améliorer le lien entre l’extérieur et l’intérieur, identifier l’entrée. Le […]