MENU

MESERE CHOCOLATIER

Un lieu conviviale orienté vers l’échange, où Florian Mésère peut créer, exposer, partager sa passion gourmande.
Read More ›

La GLACERIE

Le lieu d’expression de David Wesmaël, artisan glacier, meilleur ouvrier de France, situé derrière de BHV (Paris). Adaptation et application du concept pour ce 1er site prometteur.
Read More ›

Boulangerie Super U

Création de l’espace dédié à l’offre de boulangerie dans le Super U de Roujan. Il a été conçu de manière indépendante par rapport à l’environnement Super U. Il a sa propre identité liant professionnalisme et proximité. L’accent a été mis sur les matériaux authentiques évoquant les spécificités de la région et la transparence avec le labo au fond, derrière le comptoir.
Read More ›

Gastel

Paris. B+f a créé l’espace architectural dans le site pilote Gastel de Paris.. Cet espace intègre une vitrine de pâtisseries haut de gamme en partie centrale (faisant ainsi l’articulation entre les 2 parties du local) et des espaces de dégustation en périphérie. Nous avons décliné les éléments identifiants du logo pour personnaliser le lieu et concevoir l’écrin des produits pâtissiers. Le cercle devient ainsi fond de support de présentation ponctuelle et éléments rythmant le langage décoratif. Les courbes et les teintes douces habillent subtilement le lieu.
Read More ›